10
LEBENSMITTEL
MIT HOHEM BCAA-GEHALT
Hühnerbrust | 6,8 g | 154 kcal |
Rindfleisch (mager) | 6,2 g | 271 kcal |
Lachs (wild) | 5,9 g | 206 kcal |
Thunfisch (frisch) | 5,6 g | 184 kcal |
Truthahnbrust | 4,6 g | 135 kcal |
Eier (ganz) | 1,3 g | 155 kcal |
Sojabohnen (gekocht) | 1,3 g | 173 kcal |
Linsen (gekocht) | 0,8 g | 116 kcal |
Quinoa (gekocht) | 0,6 g | 120 kcal |
Mandeln | 0,4 g | 575 kcal |
Es ist wichtig zu beachten, dass die BCAA-Gehalte in diesen Lebensmitteln variieren können, abhängig von der genauen Sorte, der Zubereitungsart und anderen Faktoren. Diese Zahlen sollten als allgemeine Richtlinie betrachtet werden.
GROSSES
WIRKUNGSSPEKTRUMEnergiestoffwechsel
Energiestoffwechsel
Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B12 und Vitamin C tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
Weniger Müdigkeit
Weniger Müdigkeit
Vitamin B2, B3, B5, B6, B12 und Vitamin C tragen zur Verringerung von Müdigkeit & Ermüdung bei
Eiweißstoffwechsel
Eiweißstoffwechsel
Vitamin B6 trägt zu einem normalen Eiweiß- und Glykogenstoffwechsel bei
Immunsystem
Immunsystem
Vitamin C, Vitamin B6, B12 und Zink tragen zu einem normalen Immunsystem (körperliche Abwehr) während und nach intensiver körperlicher Bestätigung bei
Eiweißsynthese
Eiweißsynthese
Zink trägt zu einer normalen Eiweiß-Synthese bei
Muskeln
Muskeln
Proteine tragen zu einer Erhaltung/Zunahme von Muskelmasse bei
- LEUCIN
L-Leucin ist eine von den 3 verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs), zusammen mit L-Isoleucin und L-Valin. Als essentielle Aminosäure kann der menschliche Körper L-Leucin nicht selbst produzieren und muss es daher über die Nahrung aufnehmen. L-Leucin ist in proteinreichen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchten, Milchprodukten und Eiern reichlich vorhanden.
- ISOLEUCIN
Isoleucin ist eine essentielle Aminosäure und eine weitere der 3 verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs), zusammen mit Leucin und Valin. Als essentielle Aminosäure kann der Körper Isoleucin nicht selbst produzieren, weshalb es durch die Ernährung aufgenommen werden muss. Isoleucin ist ebenso wie Leucin in vielen proteinreichen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen, Eiern und Milchprodukten enthalten.
- VALIN
Valin ist auch eine der drei verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs), neben Leucin und Isoleucin. Als essentielle Aminosäure kann Valin vom menschlichen Körper nicht selbst produziert werden. Valin ist in zahlreichen proteinreichen Lebensmitteln zu finden, darunter Fleisch, Milchprodukte, Pilze, Sojabohnen, Erdnüsse und Vollkornprodukte.
HERSTELLUNG UND VORTEILE
VON SANAPONTE BCAA
Muskelaufbau und -erhaltung
Proteine spielen eine zentrale Rolle bei der Anregung des Muskelaufbaus und kann dazu beitragen, Muskelabbau während des Trainings zu verhindern.Erholung nach dem Training
BCAA können dazu beitragen, Muskelschäden zu minimieren, die Erholungszeit nach dem Training zu verkürzen und Muskelkater zu lindern.Energieproduktion während des Trainings
BCAA können als Energiequelle während des Trainings genutzt werden, insbesondere bei langen oder intensiven Trainingseinheiten.Körperliche Leistungsfähigkeit
Durch die Verringerung von Müdigkeit & Ermüdung kann die Ausdauerleistung und die allgemeine sportliche Leistung optimiert werden.WAS IST DRIN?
ZUTATEN UND ENTHALTENE VITALSTOFFE
- Zutaten
L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), Ascorbinsäure, Zinkgluconat, Niacinamid, Calcium-D-Pantothenat, Cyanocobalamin, Pyridoxin, Thiamin, Riboflavin
- Nährwerttabelle
Nährwertangaben Pro Tagesverzehr (3 Kapsel) % NRV * L-Leucin 1.050 mg - L-Isoleucin 525 mg - L-Valin 525 mg - Vitamin C 36 mg 45 % Vitamin B1 0,6 mg 54 % Vitamin B2 0,75 mg 54 % Vitamin B3 7,5 mg 48 % Vitamin B5 2,7 mg 45 % Vitamin B6 0,75 mg 54 % Vitamin B12 1,2 μg 48 % Zink 4,5 mg 45 %
Wichtige Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und
abwechslungsreiche Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten
werden.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Verzehrempfehlung:
3 x täglich 1 Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen.
Inhalt:
90 Kapseln = 78,3 g
Lagerung:
Trocken und kühl lagern.
VERTRAUEN IST GUT
KONTROLLE
IST BESSER
Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Deutschland/Bayern in streng geprüften Anlagen, ausgezeichnet mit ISO 2200 / ISO 9001, GMP- und wie lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat. Selbstverständlich GVO-Frei / ohne Gentechnik.
Nach jeder Produktion erhalten wir bereits ein Analysezertifikat, doch das reicht und noch nicht. Bevor das Produkt bei uns in den Verkauf geht, lassen wir es von einem unabhängigen Labor AgroLab Group auf Qualität, Reinheit und Sicherheit prüfen.
PRÜFKRITERIEN
GLYPHOSAT | AMPA HEFEN | SCHIMMELPILZE AEROBE MESOPHILE KEIMZAHL ENTEROBACTERIACEAE | ESCHERICHIA COLI STAPHYLOKOKKEN SALMONELLA NÄHRSTOFFGEHALTMADE IN MADE IN
BAVARIA.
PFLANZLICH
ZU 100 PROZENT
HPMC KAPSEL
Bei unseren pflanzlichen Kapseln handelt es sich um eine vegane Kapselhülle mit verzögerter Freisetzung. Unsere innovative HPMC Kapseln (Hydroxypropylmethylcellulose) schützen die Inhaltsstoffe vor der Magensäure ohne dass das Produkt während des Herstellungsverfahrens auf komplizierte Weise säureresistent gemacht werden muss. Die wasserlösliche Hülle aus Cellulose löst sich im Magen auf. Schon wenige Minuten, nachdem sie geschluckt wurde, gibt sie ihre Vitalstoffe frei.
VORTEILE UNSERER PFLANZLICHEN HPMC-KAPSELN:
kaschiert schlechte Gerüche von Extrakten oder den unangenehmen Geschmack konzentrierter Nährstoffe
löst sich problemlos ohne Nebenwirkungen im Magen auf und gibt die Vitalstoffe frei
erfüllt auch vegetarische und vegane Wünsche und ist halal und koscher
beinhaltet den reinen Roh/Wirkstoff ohne Presshilfen und andere Hilfstoffe
schützt die Vitalstoffe vor Oxidation und vor Kontaminationen mit anderen Stoffen
auch für geringste Roh/Wirkstoff-Mengen ohne unnötige Aromen, Trennmittel und Zusatzstoffe einsetzbar
leicht zu schlucken
Produktart: | Nahrungsergänzungsmittel |
---|