Zum Hauptinhalt springen
Magnesium 5-K

BCAA

Produktinformationen "BCAA"

10

LEBENSMITTEL

MIT HOHEM BCAA-GEHALT

Hühnerbrust6,8 g154 kcal
Rindfleisch (mager)6,2 g271 kcal
Lachs (wild)5,9 g206 kcal
Thunfisch (frisch)5,6 g184 kcal
Truthahnbrust4,6 g135 kcal
Eier (ganz)1,3 g155 kcal
Sojabohnen (gekocht)1,3 g173 kcal
Linsen (gekocht)0,8 g116 kcal
Quinoa (gekocht)0,6 g120 kcal
Mandeln0,4 g575 kcal

Es ist wichtig zu beachten, dass die BCAA-Gehalte in diesen Lebensmitteln variieren können, abhängig von der genauen Sorte, der Zubereitungsart und anderen Faktoren. Diese Zahlen sollten als allgemeine Richtlinie betrachtet werden.

EIN PRODUKT

GROSSES

WIRKUNGSSPEKTRUM
Icon Stress

Energiestoffwechsel

Energiestoffwechsel

Vitamin B1, B2, B3, B5, B6, B12 und Vitamin C tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei

Icon Hormone

Weniger Müdigkeit

Weniger Müdigkeit

Vitamin B2, B3, B5, B6, B12 und Vitamin C tragen zur Verringerung von Müdigkeit & Ermüdung bei

Icon Gehirnfunktion

Eiweißstoffwechsel

Eiweißstoffwechsel

Vitamin B6 trägt zu einem normalen Eiweiß- und Glykogenstoffwechsel bei

Icon Energiestoffwechsel

Immunsystem

Immunsystem

Vitamin C, Vitamin B6, B12 und Zink tragen zu einem normalen Immunsystem (körperliche Abwehr) während und nach intensiver körperlicher Bestätigung bei

Icon Energiestoffwechsel

Eiweißsynthese

Eiweißsynthese

Zink trägt zu einer normalen Eiweiß-Synthese bei

Icon Energiestoffwechsel

Muskeln

Muskeln

Proteine tragen zu einer Erhaltung/Zunahme von Muskelmasse bei

  • LEUCIN

    L-Leucin ist eine von den 3 verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs), zusammen mit L-Isoleucin und L-Valin. Als essentielle Aminosäure kann der menschliche Körper L-Leucin nicht selbst produzieren und muss es daher über die Nahrung aufnehmen. L-Leucin ist in proteinreichen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchten, Milchprodukten und Eiern reichlich vorhanden.

  • ISOLEUCIN

    Isoleucin ist eine essentielle Aminosäure und eine weitere der 3 verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs), zusammen mit Leucin und Valin. Als essentielle Aminosäure kann der Körper Isoleucin nicht selbst produzieren, weshalb es durch die Ernährung aufgenommen werden muss. Isoleucin ist ebenso wie Leucin in vielen proteinreichen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen, Eiern und Milchprodukten enthalten.

  • VALIN

    Valin ist auch eine der drei verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs), neben Leucin und Isoleucin. Als essentielle Aminosäure kann Valin vom menschlichen Körper nicht selbst produziert werden. Valin ist in zahlreichen proteinreichen Lebensmitteln zu finden, darunter Fleisch, Milchprodukte, Pilze, Sojabohnen, Erdnüsse und Vollkornprodukte.

HERSTELLUNG UND VORTEILE

VON SANAPONTE BCAA

Muskelaufbau und -erhaltung

Proteine spielen eine zentrale Rolle bei der Anregung des Muskelaufbaus und kann dazu beitragen, Muskelabbau während des Trainings zu verhindern.

Erholung nach dem Training

BCAA können dazu beitragen, Muskelschäden zu minimieren, die Erholungszeit nach dem Training zu verkürzen und Muskelkater zu lindern.

Energieproduktion während des Trainings

BCAA können als Energiequelle während des Trainings genutzt werden, insbesondere bei langen oder intensiven Trainingseinheiten.

Körperliche Leistungsfähigkeit

Durch die Verringerung von Müdigkeit & Ermüdung kann die Ausdauerleistung und die allgemeine sportliche Leistung optimiert werden.

Fallback Image

WAS IST DRIN?

ZUTATEN UND ENTHALTENE VITALSTOFFE

  • Zutaten

    L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), Ascorbinsäure, Zinkgluconat, Niacinamid, Calcium-D-Pantothenat, Cyanocobalamin, Pyridoxin, Thiamin, Riboflavin

  • Nährwerttabelle
    NährwertangabenPro Tagesverzehr (3 Kapsel)% NRV *
    L-Leucin1.050 mg-
    L-Isoleucin525 mg-
    L-Valin525 mg-
    Vitamin C36 mg45 %
    Vitamin B10,6 mg54 %
    Vitamin B20,75 mg54 %
    Vitamin B37,5 mg48 %
    Vitamin B52,7 mg45 %
    Vitamin B60,75 mg54 %
    Vitamin B121,2 μg48 %
    Zink4,5 mg45 %
Wichtige Hinweise:

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Verzehrempfehlung:

3 x täglich 1 Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen.

Inhalt:

90 Kapseln = 78,3 g

Lagerung:

Trocken und kühl lagern.

HPMC-Kapsel

VERTRAUEN IST GUT

KONTROLLE

IST BESSER

Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Deutschland/Bayern in streng geprüften Anlagen, ausgezeichnet mit ISO 2200 / ISO 9001, GMP- und wie lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat. Selbstverständlich GVO-Frei / ohne Gentechnik.

Nach jeder Produktion erhalten wir bereits ein Analysezertifikat, doch das reicht und noch nicht. Bevor das Produkt bei uns in den Verkauf geht, lassen wir es von einem unabhängigen Labor AgroLab Group auf Qualität, Reinheit und Sicherheit prüfen.

PRÜFKRITERIEN

GLYPHOSAT | AMPA HEFEN | SCHIMMELPILZE AEROBE MESOPHILE KEIMZAHL ENTEROBACTERIACEAE | ESCHERICHIA COLI STAPHYLOKOKKEN SALMONELLA NÄHRSTOFFGEHALT

MADE IN germany-flag.svg MADE IN

BAVARIA.

PFLANZLICH

ZU 100 PROZENT

HPMC KAPSEL

Bei unseren pflanzlichen Kapseln handelt es sich um eine vegane Kapselhülle mit verzögerter Freisetzung. Unsere innovative HPMC Kapseln (Hydroxypropylmethylcellulose) schützen die Inhaltsstoffe vor der Magensäure ohne dass das Produkt während des Herstellungsverfahrens auf komplizierte Weise säureresistent gemacht werden muss. Die wasserlösliche Hülle aus Cellulose löst sich im Magen auf. Schon wenige Minuten, nachdem sie geschluckt wurde, gibt sie ihre Vitalstoffe frei.

VORTEILE UNSERER PFLANZLICHEN HPMC-KAPSELN:

kaschiert schlechte Gerüche von Extrakten oder den unangenehmen Geschmack konzentrierter Nährstoffe

löst sich problemlos ohne Nebenwirkungen im Magen auf und gibt die Vitalstoffe frei

erfüllt auch vegetarische und vegane Wünsche und ist halal und koscher

beinhaltet den reinen Roh/Wirkstoff ohne Presshilfen und andere Hilfstoffe

schützt die Vitalstoffe vor Oxidation und vor Kontaminationen mit anderen Stoffen

auch für geringste Roh/Wirkstoff-Mengen ohne unnötige Aromen, Trennmittel und Zusatzstoffe einsetzbar

leicht zu schlucken

Wissenschaftlich
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel