


PERFEKT VERSORGT MIT
MIT 3-K EIWEISS
3-K Eiweiß" bezieht auf unseren Proteinkomplex, der aus 3
verschiedenen Proteinquellen besteht. Es ist eine Kombination aus
verschiedenen tierischen und pflanzlichen Proteinen, je nach dem
spezifischen Produkt und seinen Zielen. Das "K" steht hierbei für
"Komponenten".
Wir verwenden diese Proteinkomplexe, um eine
ausgewogene Mischung von Aminosäuren liefern können. Verschiedene
Proteinquellen haben unterschiedliche Aminosäureprofile und
Verdauungsraten, daher trägt die Kombination von mehreren
Proteinquellen dazu bei, ein vollständigeres und ausgewogeneres
Aminosäureprofil zu liefern.


PROTEINE
UND IHRE BIOLOGISCHE WERTIGKEIT (BW)
Die biologische Wertigkeit (BW) eines Nahrungsproteins hat eine große Bedeutung für die Proteinbedarfsdeckung. Die (BW) gibt an, wie viel Gramm körpereigenes Eiweiß aus 100 g Nahrungseiweiß gebildet werden kann. Je hochwertiger ein Protein, desto weniger benötigt der Organismus, um den Bedarf zu decken.
Biologische Wertigkeit im Überblick:
Produkt | Wert |
---|---|
Sanaponte Eiweiß Pro Erdbeere | 164 |
Vollei + Kartoffeln (36% : 64%) | 136 |
Milch + Weizenmehl (75% : 25%) | 125 |
Vollei + Soja (60% : 40%) | 124 |
Vollei | 100 |
Thunfisch | 83 |
Quark | 81 |
Rindfleisch | 80 |
Geflügel | 80 |
Kartoffeln | 76 |
Forelle | 75 |
Bohnen | 72 |
Reis | 66 |
WAS IST DRIN?
ZUTATEN UND ENTHALTENE VITALSTOFFE
- Vitamine
Vitamine pro 100g %NRV¹⁾ pro Portion²⁾ %NRV¹⁾ Vitamin C 85,4 mg 107 25,6 mg 32 Niacin⁽ᴺᴱ⁾ 17,6 mg 110 5,3 mg 33 Vitamin E⁽ᵀᴱ⁾ 11,9mg 99 3,6 mg 30 Pantothensäure 5,7 mg 95 1,7 mg 28 Vitamin B6 2,3 mg 164 0,68 mg 49 Vitamin B2 1,4 mg 100 0,43 mg 31 Vitamin B1 1,1 mg 100 0,33 mg 30 Folsäure 270,0 µg 135 81,0 µg 41 Biotin 41,0 µg 82 12,3 µg 25 - Aminosäuren
Aminosäuren pro 100g Eiweiß L-Alanin 3,59 g L-Lysin² 7,74 g L-Arginin¹ 3,87 g L-Methionin² 2,25 g L-Asparaginsäure 8,34 g L-Phenylalanin² 4,35 g L-Cystein¹ 1,19 g L-Prolin 7,82 g L-Glutaminsäure 18,83 g L-Serin 5,03 g L-Glycin 2,16 g L-Threonin² 4,64 g L-Histidin¹ 2,62 g L-Tryptophan² 1,34 g L-Isoleucin² 5,23 g L-Tyrosin¹ 4,25 g L-Leucin 10,03 g L-Valin² 6,67 g - Mineralstoffe
Mineralstoffe pro 100g %NRV¹⁾ pro Portion²⁾ %NRV¹⁾ Zink 15,7 mg 157 4,7 mg 47 - Nährwerte
Nährwerte pro 100g %NRV¹⁾ pro Portion²⁾ %NRV¹⁾ Energie kJ³⁾ 1.539 kJ - 461 kJ - Energie kcal³⁾ 363 kcal - 108 kcal - Fett 2,6 g - 0,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g - 0,5 g - Kohlenhydrate 5,6 g - 1,7 g - davon Zucker 3,5 g - 1,0 g - Eiweiß 78,2 g - 23,4 g - Salz 1,0 g - 0,3 g - BCAAs⁴⁾ 17,1 g - 5,1 g - Zugesetzt: L-Carnitin 870 mg - 261 mg - Zugesetzt: L-Histidin 200 mg - 60 mg - Zugesetzt: L-Leucin 850 mg - 255 mg - Zugesetzt: L-Valin 600 mg - 180 mg - Fußnote:
1) NRV = % der Nährstoffbezugswerte (nach VO (EG) Nr. 1169/2011).
2) Portion = 30g Pulver + 300ml Wasser.
3) Bei Verwendung von fettarmer Milch sind die Nährwerte für Milch hinzuzurechnen.
4) BCAAs = branched chain amino acids [verzweigtkettige Aminosäuren (L-lsoleucin, L-Leucin, L-Valin)]
5) B12 wurde nicht zugesetzt, der Anteil stammt vollständig aus den Rohstoffen.
(TE) Tocopherol-Äquivalent
(NE) Nicotinsäureamid-Äquivalent
Zutaten:
MMilcheiweiß (52,1%), Molkeneiweiß-Konzentrat (24,9%), Sojaeiweiß (15,2%), Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), L-Carnitin, L-Leucin, L-Valin, Säuerungsmittel (Weinsäure (L+), Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Saftpulver), Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), L-Histidin, Speisesalz, Emulgator [Lecithine (enthält Soja)], Trennmittel (Siliciumdioxid), Vitamin C, Niacin, Zinkoxid, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin B2, Folsäure, Biotin.
Hinweise:
Nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise.
Zubereitung:
30g Pulver (= 3 Dosierlöffel) in 300ml Wasser oder fettarmer Milch (1,5% Fett) einrühren. Zur exakten Dosierung Abwiegen empfohlen.
Lagerung:
Trocken und kühl lagern.
Enthält potenzielle Allergene:
Soja, Molkeneiweiß, Milcheiweiß, Laktose.
Spuren von Gluten und Ei können nicht ausgeschlossen werden.
VERTRAUEN IST GUT.
KONTROLLE
IST BESSER.
Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Deutschland/Bayern in streng geprüften Anlagen, ausgezeichnet mit ISO 2200 / ISO 9001, GMP- und wie lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat. Selbstverständlich GVO-Frei / ohne Gentechnik.
Nach jeder Produktion erhalten wir bereits ein Analysezertifikat, doch das reicht und noch nicht. Bevor das Produkt bei uns in den Verkauf geht, lassen wir es von einem unabhängigen Labor AgroLab Group auf Qualität, Reinheit und Sicherheit prüfen.
PRÜFKRITERIEN
GLYPHOSAT | AMPA HEFEN | SCHIMMELPILZE AEROBE MESOPHILE KEIMZAHL ENTEROBACTERIACEAE | ESCHERICHIA COLI STAPHYLOKOKKEN SALMONELLA NÄHRSTOFFGEHALT
MADE IN
MADE IN BAVARIA.

Produktart: | Eiweiß Pulver |
---|