HAUPTTYPEN VON OMEGA 3
Es gibt 3 Haupttypen von Omega-3-Fettsäuren: alpha-Linolensäure
(ALA), Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA).
ist eine Art von Omega-3-Fettsäure, die für die menschliche Gesundheit
von zentraler Bedeutung ist. Sie gehört zu den langkettigen
Omega-3-Fettsäuren und ist in fettem Fisch, Algen und Fischölpräparaten
enthalten. EPA ist als eine der bioaktiven Omega-3-Fettsäuren bekannt,
die direkt im Körper genutzt werden können, ohne dass eine Umwandlung
wie bei ALA (Alpha-Linolensäure), der pflanzlichen Form von Omega-3,
notwendig ist. EPA ist am Erhalt der Herz-Kreislauf Funktion, dem
Blutdruck und Triglyceridspiegel beteiligt.
Herzfunktion (EPA trägt zu einer normalen Herzfunktion bei)
Blutdruck (EPA trägt zum Erhalt des normalen Blutdrucks bei)
Triclyeride-Konzentration (EPA trägt zum Erhalt der normalen Triglycerid-Konzentration im Blut bei)
ist eine Omega-3-Fettsäure, die für den menschlichen Körper
unerlässlich ist. Sie ist eine langkettige, mehrfach ungesättigte
Fettsäure, die vor allem in fettem Fisch, Algen und bestimmten
Nahrungsergänzungsmitteln vorkommt. DHA ist ein wichtiger Bestandteil
der Retina im Auge. Eine ausreichende Zufuhr von DHA ist entscheidend
für eine normale Sehfunktion. DHA ist ebenso ein Hauptbestandteil der
grauen Substanz im Gehirn und spielt eine wesentliche Rolle bei der
Entwicklung und Funktion des Gehirns.
Gehirnfunktion (DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei)
Augen (DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei)
kommt hauptsächlich in pflanzlichen Ölen vor, einschließlich Leinsamenöl, Sojaöl und Rapsöl. ALA ist für unseren Körper wichtig, aber es muss in die beiden anderen Arten von Omega-3-Fettsäuren umgewandelt werden, um wirklich effektiv zu sein. Dieser Umwandlungsprozess ist jedoch recht ineffizient.
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Chia-Samen-Öl | 64 g | je 100g |
Leinsamen | 22,8 g | je 100g |
Lebertran | 18,8 g | je 100g |
Chia-Samen | 17,5 g | je 100g |
Hanfsamen | 9,3 g | je 100g |
Walnüsse | 9 g | je 100g |
Makrele | 5,1 g | je 100g |
Lachs | 2,6 g | je 100g |
Sardinen | 2,2 g | je 100g |
Hering | 1,8 g | je 100g |
HERSTELLUNG
VON OMEGA 3 VEGAN
Unsere Algen werden in speziellen Behältern kultiviert und natürlich
fermentiert. Kultiviert heißt:
die Algen werden nicht dem Meer entnommen,
sondern die Aufzucht erfolgt in speziellen Behältern und ist aufgrund der
Umwelt- und Ressourcenschonung absolut nachhaltig. Durch die Kultivierung
der Alge bleiben Fisch- sowie Krillbestände in den Meeren unbeeinträchtigt.
Nachdem die Zellwände der Alge aufgebrochen wurde, ist das enthaltene
Algenöl zugänglich. Das Algenöl wird in einer praktisch sauerstofffreien
Verarbeitungsumgebung hergestellt, sodass es optimal vor Oxidation geschützt
wird. Oxidation verursacht einen unangenehmen Geruch und Geschmack und ist
irreversibel.
GROSSES
WIRKUNGSSPEKTRUMSehfunktion
Sehfunktion
DHA trägt zu einer normalen Sehfunktion bei
Gehirnfunktion
Gehirnfunktion
DHA trägt zu einer normalen Gehirnfunktion bei
Herzfunktion
Herzfunktion
EPA trägt zu einer normalen Herzfunktion bei
Blutdruck
Blutdruck
EPA trägt zu einem normalen Blutdruck bei
WAS
IST DRIN?
ZUTATEN UND ENTHALTENE VITALSTOFFE
- Zutaten
Algenöl aus (Schizochytrium sp.), Kapselhülle (Glycerin, Maissärke, Carrageen, Wasser, Natriumcarbonat)
- Nährwerttabelle
Nährwertangaben Pro Tagesverzehr Algenöl 1.668 mg davon Omega 3 917 mg davon DHA (Docosahexaensäure) 500 mg davon EPA (Eicosapentaensäure) 250 mg
Wichtige Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und
abwechslungsreiche Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht
überschritten werden.
Außerhalb der Reichweite von
Kindern aufbewahren.
Verzehrempfehlung:
2x täglich mit eine Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen.
Inhalt:
80 Kapseln = 94,6g
Lagerung:
Trocken und kühl lagern.
VERTRAUEN IST GUT.
KONTROLLE
IST BESSER.
Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Deutschland/Bayern in streng geprüften Anlagen, ausgezeichnet mit ISO 2200 / ISO 9001, GMP- und wie lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat. Selbstverständlich GVO-Frei / ohne Gentechnik.
Nach jeder Produktion erhalten wir bereits ein Analysezertifikat, doch das reicht und noch nicht. Bevor das Produkt bei uns in den Verkauf geht, lassen wir es von einem unabhängigen Labor AgroLab Group auf Qualität, Reinheit und Sicherheit prüfen.
PRÜFKRITERIEN
GLYPHOSAT | AMPA HEFEN | SCHIMMELPILZE AEROBE MESOPHILE KEIMZAHL ENTEROBACTERIACEAE | ESCHERICHIA COLI STAPHYLOKOKKEN SALMONELLA NÄHRSTOFFGEHALTMADE IN MADE IN
BAVARIA.
Produktart: | Nahrungsergänzungsmittel |
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