Zum Hauptinhalt springen
Omega

Omega 3 Vegan

1668 mg

Produktinformationen "Omega 3 Vegan"

HAUPTTYPEN VON OMEGA 3

Es gibt 3 Haupttypen von Omega-3-Fettsäuren: alpha-Linolensäure (ALA), Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA).

EPA(EICOSAPENTAENSÄURE)

ist eine Art von Omega-3-Fettsäure, die für die menschliche Gesundheit von zentraler Bedeutung ist. Sie gehört zu den langkettigen Omega-3-Fettsäuren und ist in fettem Fisch, Algen und Fischölpräparaten enthalten. EPA ist als eine der bioaktiven Omega-3-Fettsäuren bekannt, die direkt im Körper genutzt werden können, ohne dass eine Umwandlung wie bei ALA (Alpha-Linolensäure), der pflanzlichen Form von Omega-3, notwendig ist. EPA ist am Erhalt der Herz-Kreislauf Funktion, dem Blutdruck und Triglyceridspiegel beteiligt.

Herzfunktion (EPA trägt zu einer normalen Herzfunktion bei)
Blutdruck (EPA trägt zum Erhalt des normalen Blutdrucks bei)
Triclyeride-Konzentration (EPA trägt zum Erhalt der normalen Triglycerid-Konzentration im Blut bei)

DHA(DOCOSAHEXAENSÄURE)

ist eine Omega-3-Fettsäure, die für den menschlichen Körper unerlässlich ist. Sie ist eine langkettige, mehrfach ungesättigte Fettsäure, die vor allem in fettem Fisch, Algen und bestimmten Nahrungsergänzungsmitteln vorkommt. DHA ist ein wichtiger Bestandteil der Retina im Auge. Eine ausreichende Zufuhr von DHA ist entscheidend für eine normale Sehfunktion. DHA ist ebenso ein Hauptbestandteil der grauen Substanz im Gehirn und spielt eine wesentliche Rolle bei der Entwicklung und Funktion des Gehirns.

Gehirnfunktion (DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei)
Augen (DHA trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei)

ALA(APLHA-LINOLENSÄURE)

kommt hauptsächlich in pflanzlichen Ölen vor, einschließlich Leinsamenöl, Sojaöl und Rapsöl. ALA ist für unseren Körper wichtig, aber es muss in die beiden anderen Arten von Omega-3-Fettsäuren umgewandelt werden, um wirklich effektiv zu sein. Dieser Umwandlungsprozess ist jedoch recht ineffizient.

Fallback Image

10

LEBENSMITTEL MIT VIEL OMEGA 3
Chia-Samen-Öl64 gje 100g
Leinsamen22,8 gje 100g
Lebertran18,8 gje 100g
Chia-Samen17,5 gje 100g
Hanfsamen9,3 gje 100g
Walnüsse9 gje 100g
Makrele5,1 gje 100g
Lachs2,6 gje 100g
Sardinen2,2 gje 100g
Hering1,8 gje 100g
Fallback Image

HERSTELLUNG

VON OMEGA 3 VEGAN

Unsere Algen werden in speziellen Behältern kultiviert und natürlich fermentiert. Kultiviert heißt:

die Algen werden nicht dem Meer entnommen, sondern die Aufzucht erfolgt in speziellen Behältern und ist aufgrund der Umwelt- und Ressourcenschonung absolut nachhaltig. Durch die Kultivierung der Alge bleiben Fisch- sowie Krillbestände in den Meeren unbeeinträchtigt. Nachdem die Zellwände der Alge aufgebrochen wurde, ist das enthaltene Algenöl zugänglich. Das Algenöl wird in einer praktisch sauerstofffreien Verarbeitungsumgebung hergestellt, sodass es optimal vor Oxidation geschützt wird. Oxidation verursacht einen unangenehmen Geruch und Geschmack und ist irreversibel.

EIN PRODUKT

GROSSES

WIRKUNGSSPEKTRUM
Icon Stress

Sehfunktion

Sehfunktion

DHA trägt zu einer normalen Sehfunktion bei

Icon Hormone

Gehirnfunktion

Gehirnfunktion

DHA trägt zu einer normalen Gehirnfunktion bei

Icon Gehirnfunktion

Herzfunktion

Herzfunktion

EPA trägt zu einer normalen Herzfunktion bei

Icon Energiestoffwechsel

Blutdruck

Blutdruck

EPA trägt zu einem normalen Blutdruck bei

WAS

IST DRIN?

ZUTATEN UND ENTHALTENE VITALSTOFFE

  • Zutaten

    Algenöl aus (Schizochytrium sp.), Kapselhülle (Glycerin, Maissärke, Carrageen, Wasser, Natriumcarbonat)

  • Nährwerttabelle
    NährwertangabenPro Tagesverzehr (2 Kapseln)
    Algenöl1.668 mg
    davon Omega 3917 mg
    davon DHA (Docosahexaensäure)500 mg
    davon EPA (Eicosapentaensäure)250 mg
Wichtige Hinweise:

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Verzehrempfehlung:

2x täglich mit eine Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen.

Inhalt:

80 Kapseln = 94,6g

Lagerung:

Trocken und kühl lagern.

VERTRAUEN IST GUT.

KONTROLLE

IST BESSER.

Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Deutschland/Bayern in streng geprüften Anlagen, ausgezeichnet mit ISO 2200 / ISO 9001, GMP- und wie lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat. Selbstverständlich GVO-Frei / ohne Gentechnik.

Nach jeder Produktion erhalten wir bereits ein Analysezertifikat, doch das reicht und noch nicht. Bevor das Produkt bei uns in den Verkauf geht, lassen wir es von einem unabhängigen Labor AgroLab Group auf Qualität, Reinheit und Sicherheit prüfen.

PRÜFKRITERIEN

GLYPHOSAT | AMPA HEFEN | SCHIMMELPILZE AEROBE MESOPHILE KEIMZAHL ENTEROBACTERIACEAE | ESCHERICHIA COLI STAPHYLOKOKKEN SALMONELLA NÄHRSTOFFGEHALT

MADE IN germany-flag.svg MADE IN

BAVARIA.

Wissenschaftlich
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel