Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene
und abwechslungsreiche Ernährung und einer gesunden
Lebensweise.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten
werden.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Verzehrempfehlung:
2x täglich eine Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer
Mahlzeit einnehmen.
Inhalt:
120 Kapseln = 105g
Lagerung:
Trocken und kühl lagern.
WELCHE
VORTEILE
HAT GEPUFFERTES
VITAMIN C
ANSTATT ASCORBINSÄURE?
Gepuffertes Vitamin C und Ascorbinsäure sind beide Formen von Vitamin C,
einem bestimmten Nährstoff, der für zahlreiche Körperfunktionen
unentbehrlich ist. Gepuffertes Vitamin C zeichnet sich jedoch durch
eine Reihe von Vorteilen gegenüber Ascorbinsäure aus, insbesondere wenn
es zusammen mit Vitamin E eingenommen wird. Unser gepuffertes Vitamin C
ist Calciumascorbat und hat damit folgende Vorteile:
Magenfreundlichkeit
Einer der Hauptunterschiede zwischen gepuffertem Vitamin C und
Ascorbinsäure ist der pH-Wert. Ascorbinsäure ist sauer, während
gepuffertes Vitamin C neutral oder leicht basisch ist. Aufgrund des
höheren pH-Werts ist gepuffertes Vitamin C weniger reizend für den
Magen und kann von Menschen, die empfindlich auf Säure reagieren,
besser vertragen werden.
Verbesserte Bioverfügbarkeit
Gepuffertes Vitamin C weist eine höhere Bioverfügbarkeit auf, was
bedeutet, dass der Körper es leichter aufnehmen und verwerten kann.
Durch die Bindung von Vitamin C an Mineralien wie Calcium, Magnesium
oder Natrium wird es stabiler und kann effizienter in den Zellen
genutzt werden.
Längere Wirkdauer
Da gepuffertes Vitamin C an Mineralien gebunden ist, wird es langsamer
und gleichmäßiger vom Körper aufgenommen. Dies führt zu einer
beschleunigten Wirkdauer und einer ständigen Versorgung mit Vitamin C
über den Tag verteilt.
10
LEBENSMITTELMIT VIEL VITAMIN E
Sonnenblumenkerne (geröstet, ungesalzen)
38,3 mg
je 100g
Mandeln (roh)
25,6 mg
je 100g
Haselnüsse (roh)
15 mg
je 100g
Pinienkerne (roh)
9,3 mg
je 100g
Avocado (roh)
2,1 mg
je 100g
Spinat (gekocht)
1,9 mg
je 100g
Brokkoli (gekocht)
1,5 mg
je 100g
Kiwi (roh)
1,5 mg
je 100g
Rapsöl pro EL (ca. 14g)
17,5 mg
je 100g
Olivenöl (extra vergine)pro EL (ca. 14g)
5 mg
je 100g
EIN PRODUKT.
GROSSES.
WIRKUNGSSPEKTRUM
Immunsystem
Immunsystem
Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems
(körperlicher Abwehr) während und nach intensiver körperlicher
Betätigung bei.
Nervensystem
Nervensystem
Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.
Stress
Stress
Vitamin C und Vitamin E tragen dazu bei die Zellen vor
oxidativem Stress zu schützen.
Energie
Energie
Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
Weniger Müdigkeit
Weniger Müdigkeit
Vitamin C trägt zu einer Verringerung von Müdigkeit
und Ermüdung bei.
Regeneration
Vitalität
Vitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form
von Vitamin E bei.
Haut - Knorpel - Knochen
Haut - Knorpel - Knochen
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung der Haut,
Knorpel und Knochen bei.
Zähne & Zahnfleisch
Zähne & Zahnfleisch
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung der Zähne
und Zahnfleisch bei
Blutgefäße
Blutgefäße
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung der
Blutgefäße bei.
Eisenaufnahme
Eisenaufnahme
Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme.
VERTRAUEN IST GUT.
KONTROLLE
IST BESSER.
Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Deutschland/Bayern in streng
geprüften Anlagen, ausgezeichnet mit ISO 2200 / ISO 9001, GMP- und wie
lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat.
Selbstverständlich GVO-Frei / ohne Gentechnik.
Nach jeder Produktion erhalten wir bereits ein Analysezertifikat, doch
das reicht und noch nicht. Bevor das Produkt bei uns in den Verkauf
geht, lassen wir es von einem unabhängigen Labor AgroLab Group auf
Qualität, Reinheit und Sicherheit prüfen.
Bei unseren pflanzlichen Kapseln handelt es sich um eine vegane
Kapselhülle mit verzögerter Freisetzung. Unsere innovative HPMC
Kapseln (Hydroxypropylmethylcellulose) schützen die Inhaltsstoffe vor
der Magensäure ohne dass das Produkt während des
Herstellungsverfahrens auf komplizierte Weise säureresistent gemacht
werden muss. Die wasserlösliche Hülle aus Cellulose löst sich im Magen
auf. Schon wenige Minuten, nachdem sie geschluckt wurde, gibt sie ihre
Vitalstoffe frei.
VORTEILE UNSERER PFLANZLICHEN HPMC-KAPSELN:
kaschiert schlechte Gerüche von Extrakten oder den unangenehmen
Geschmack konzentrierter Nährstoffe
löst sich problemlos ohne Nebenwirkungen im Magen auf und gibt die
Vitalstoffe frei
erfüllt auch vegetarische und vegane Wünsche und ist halal und
koscher
beinhaltet den reinen Roh/Wirkstoff ohne Presshilfen und andere
Hilfstoffe
schützt die Vitalstoffe vor Oxidation und vor Kontaminationen mit
anderen Stoffen
auch für geringste Roh/Wirkstoff-Mengen ohne unnötige Aromen,
Trennmittel und Zusatzstoffe einsetzbar
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene
und abwechslungsreiche Ernährung und einer gesunden
Lebensweise.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten
werden.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Verzehrempfehlung:
2x täglich eine Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer
Mahlzeit einnehmen.
Inhalt:
120 Kapseln = 105g
Lagerung:
Trocken und kühl lagern.
WELCHE
VORTEILE
HAT GEPUFFERTES
VITAMIN C
ANSTATT ASCORBINSÄURE?
Gepuffertes Vitamin C und Ascorbinsäure sind beide Formen von Vitamin C,
einem bestimmten Nährstoff, der für zahlreiche Körperfunktionen
unentbehrlich ist. Gepuffertes Vitamin C zeichnet sich jedoch durch
eine Reihe von Vorteilen gegenüber Ascorbinsäure aus, insbesondere wenn
es zusammen mit Vitamin E eingenommen wird. Unser gepuffertes Vitamin C
ist Calciumascorbat und hat damit folgende Vorteile:
Magenfreundlichkeit
Einer der Hauptunterschiede zwischen gepuffertem Vitamin C und
Ascorbinsäure ist der pH-Wert. Ascorbinsäure ist sauer, während
gepuffertes Vitamin C neutral oder leicht basisch ist. Aufgrund des
höheren pH-Werts ist gepuffertes Vitamin C weniger reizend für den
Magen und kann von Menschen, die empfindlich auf Säure reagieren,
besser vertragen werden.
Verbesserte Bioverfügbarkeit
Gepuffertes Vitamin C weist eine höhere Bioverfügbarkeit auf, was
bedeutet, dass der Körper es leichter aufnehmen und verwerten kann.
Durch die Bindung von Vitamin C an Mineralien wie Calcium, Magnesium
oder Natrium wird es stabiler und kann effizienter in den Zellen
genutzt werden.
Längere Wirkdauer
Da gepuffertes Vitamin C an Mineralien gebunden ist, wird es langsamer
und gleichmäßiger vom Körper aufgenommen. Dies führt zu einer
beschleunigten Wirkdauer und einer ständigen Versorgung mit Vitamin C
über den Tag verteilt.
10
LEBENSMITTELMIT VIEL VITAMIN E
Sonnenblumenkerne (geröstet, ungesalzen)
38,3 mg
je 100g
Mandeln (roh)
25,6 mg
je 100g
Haselnüsse (roh)
15 mg
je 100g
Pinienkerne (roh)
9,3 mg
je 100g
Avocado (roh)
2,1 mg
je 100g
Spinat (gekocht)
1,9 mg
je 100g
Brokkoli (gekocht)
1,5 mg
je 100g
Kiwi (roh)
1,5 mg
je 100g
Rapsöl pro EL (ca. 14g)
17,5 mg
je 100g
Olivenöl (extra vergine)pro EL (ca. 14g)
5 mg
je 100g
EIN PRODUKT.
GROSSES.
WIRKUNGSSPEKTRUM
Immunsystem
Immunsystem
Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems
(körperlicher Abwehr) während und nach intensiver körperlicher
Betätigung bei.
Nervensystem
Nervensystem
Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.
Stress
Stress
Vitamin C und Vitamin E tragen dazu bei die Zellen vor
oxidativem Stress zu schützen.
Energie
Energie
Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
Weniger Müdigkeit
Weniger Müdigkeit
Vitamin C trägt zu einer Verringerung von Müdigkeit
und Ermüdung bei.
Regeneration
Vitalität
Vitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form
von Vitamin E bei.
Haut - Knorpel - Knochen
Haut - Knorpel - Knochen
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung der Haut,
Knorpel und Knochen bei.
Zähne & Zahnfleisch
Zähne & Zahnfleisch
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung der Zähne
und Zahnfleisch bei
Blutgefäße
Blutgefäße
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung der
Blutgefäße bei.
Eisenaufnahme
Eisenaufnahme
Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme.
VERTRAUEN IST GUT.
KONTROLLE
IST BESSER.
Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Deutschland/Bayern in streng
geprüften Anlagen, ausgezeichnet mit ISO 2200 / ISO 9001, GMP- und wie
lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat.
Selbstverständlich GVO-Frei / ohne Gentechnik.
Nach jeder Produktion erhalten wir bereits ein Analysezertifikat, doch
das reicht und noch nicht. Bevor das Produkt bei uns in den Verkauf
geht, lassen wir es von einem unabhängigen Labor AgroLab Group auf
Qualität, Reinheit und Sicherheit prüfen.
Bei unseren pflanzlichen Kapseln handelt es sich um eine vegane
Kapselhülle mit verzögerter Freisetzung. Unsere innovative HPMC
Kapseln (Hydroxypropylmethylcellulose) schützen die Inhaltsstoffe vor
der Magensäure ohne dass das Produkt während des
Herstellungsverfahrens auf komplizierte Weise säureresistent gemacht
werden muss. Die wasserlösliche Hülle aus Cellulose löst sich im Magen
auf. Schon wenige Minuten, nachdem sie geschluckt wurde, gibt sie ihre
Vitalstoffe frei.
VORTEILE UNSERER PFLANZLICHEN HPMC-KAPSELN:
kaschiert schlechte Gerüche von Extrakten oder den unangenehmen
Geschmack konzentrierter Nährstoffe
löst sich problemlos ohne Nebenwirkungen im Magen auf und gibt die
Vitalstoffe frei
erfüllt auch vegetarische und vegane Wünsche und ist halal und
koscher
beinhaltet den reinen Roh/Wirkstoff ohne Presshilfen und andere
Hilfstoffe
schützt die Vitalstoffe vor Oxidation und vor Kontaminationen mit
anderen Stoffen
auch für geringste Roh/Wirkstoff-Mengen ohne unnötige Aromen,
Trennmittel und Zusatzstoffe einsetzbar
leicht zu schlucken
Produktart:
Nahrungsergänzungsmittel
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...