Zum Hauptinhalt springen
Vitamin C+E

Vitamin C+E

gepuffert 900 mg

Produktinformationen "Vitamin C+E"

10

LEBENSMITTEL MIT VIEL VITAMIN C
Acerola Kirsch1.667 mgje 100g
Hagebutten426 mgje 100g
Guave228,3 mgje 100g
Paprika185 mgje 100g
Petersilie133 mgje 100g
Rosenkohl93,2 mgje 100g
Kiwi92,7 mgje 100g
Brokkoli89,2 mgje 100g
Orangen53,2 mgje 100g
Ananas47,8 mgje 100g
Fallback Image

WAS IST DRIN?

ZUTATEN UND ENTHALTENE VITALSTOFFE

  • Zutaten

    Calciumascorbat, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), Tocopherol Acetat

  • Nährwerttabelle
    NährwertangabenPro Tagesverzehr (2 Kapseln)
    Vitamin C900 mg (1.126% NRV*)
    Vitamin E24 mg (200% NRV*)

Wichtige Hinweise:

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und einer gesunden Lebensweise.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Verzehrempfehlung:

2x täglich eine Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit einnehmen.

Inhalt:

120 Kapseln = 105g

Lagerung:

Trocken und kühl lagern.

Spinat

WELCHE

VORTEILE

HAT GEPUFFERTES

VITAMIN C

ANSTATT ASCORBINSÄURE?

Gepuffertes Vitamin C und Ascorbinsäure sind beide Formen von Vitamin C, einem bestimmten Nährstoff, der für zahlreiche Körperfunktionen unentbehrlich ist. Gepuffertes Vitamin C zeichnet sich jedoch durch eine Reihe von Vorteilen gegenüber Ascorbinsäure aus, insbesondere wenn es zusammen mit Vitamin E eingenommen wird. Unser gepuffertes Vitamin C ist Calciumascorbat und hat damit folgende Vorteile:

Magenfreundlichkeit
Einer der Hauptunterschiede zwischen gepuffertem Vitamin C und Ascorbinsäure ist der pH-Wert. Ascorbinsäure ist sauer, während gepuffertes Vitamin C neutral oder leicht basisch ist. Aufgrund des höheren pH-Werts ist gepuffertes Vitamin C weniger reizend für den Magen und kann von Menschen, die empfindlich auf Säure reagieren, besser vertragen werden.

Verbesserte Bioverfügbarkeit
Gepuffertes Vitamin C weist eine höhere Bioverfügbarkeit auf, was bedeutet, dass der Körper es leichter aufnehmen und verwerten kann. Durch die Bindung von Vitamin C an Mineralien wie Calcium, Magnesium oder Natrium wird es stabiler und kann effizienter in den Zellen genutzt werden.

Längere Wirkdauer
Da gepuffertes Vitamin C an Mineralien gebunden ist, wird es langsamer und gleichmäßiger vom Körper aufgenommen. Dies führt zu einer beschleunigten Wirkdauer und einer ständigen Versorgung mit Vitamin C über den Tag verteilt.

10

LEBENSMITTEL MIT VIEL VITAMIN E
Sonnenblumenkerne (geröstet, ungesalzen)38,3 mgje 100g
Mandeln (roh)25,6 mgje 100g
Haselnüsse (roh)15 mgje 100g
Pinienkerne (roh)9,3 mgje 100g
Avocado (roh)2,1 mgje 100g
Spinat (gekocht)1,9 mgje 100g
Brokkoli (gekocht)1,5 mgje 100g
Kiwi (roh)1,5 mgje 100g
Rapsöl pro EL (ca. 14g)17,5 mgje 100g
Olivenöl (extra vergine)pro EL (ca. 14g)5 mgje 100g
EIN PRODUKT.

GROSSES.

WIRKUNGSSPEKTRUM
Icon Nervensystem

Immunsystem

Immunsystem

Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems (körperlicher Abwehr) während und nach intensiver körperlicher Betätigung bei.

Icon Augen

Nervensystem

Nervensystem

Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.

Icon Stress

Stress

Stress

Vitamin C und Vitamin E tragen dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

Icon Hormone

Energie

Energie

Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.

Icon Gehirnfunktion

Weniger Müdigkeit

Weniger Müdigkeit

Vitamin C trägt zu einer Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.

Icon Energiestoffwechsel

Regeneration

Regeneration

Vitamin C trägt zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E bei.

Icon Innere Ruhe

Haut - Knorpel - Knochen

Haut - Knorpel - Knochen

Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung der Haut, Knorpel und Knochen bei.

Icon Kreislauf

Zähne & Zahnfleisch

Zähne & Zahnfleisch

Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung der Zähne und Zahnfleisch bei

Icon Leistungsfaehigkeit

Blutgefäße

Blutgefäße

Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung der Blutgefäße bei.

Icon Kreislauf

Eisenaufnahme

Eisenaufnahme

Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme.

HPMC-Kapsel

VERTRAUEN IST GUT.

KONTROLLE

IST BESSER.

Die Herstellung erfolgt ausschließlich in Deutschland/Bayern in streng geprüften Anlagen, ausgezeichnet mit ISO 2200 / ISO 9001, GMP- und wie lebensmittelrechtlich notwendig mit HACCP-Zertifikat. Selbstverständlich GVO-Frei / ohne Gentechnik.

Nach jeder Produktion erhalten wir bereits ein Analysezertifikat, doch das reicht und noch nicht. Bevor das Produkt bei uns in den Verkauf geht, lassen wir es von einem unabhängigen Labor AgroLab Group auf Qualität, Reinheit und Sicherheit prüfen.

PRÜFKRITERIEN

GLYPHOSAT | AMPA HEFEN | SCHIMMELPILZE AEROBE MESOPHILE KEIMZAHL ENTEROBACTERIACEAE | ESCHERICHIA COLI STAPHYLOKOKKEN SALMONELLA NÄHRSTOFFGEHALT

MADE IN germany-flag.svg MADE IN BAVARIA.

PFLANZLICH.

ZU 100 PROZENT.

HPMC KAPSEL

Bei unseren pflanzlichen Kapseln handelt es sich um eine vegane Kapselhülle mit verzögerter Freisetzung. Unsere innovative HPMC Kapseln (Hydroxypropylmethylcellulose) schützen die Inhaltsstoffe vor der Magensäure ohne dass das Produkt während des Herstellungsverfahrens auf komplizierte Weise säureresistent gemacht werden muss. Die wasserlösliche Hülle aus Cellulose löst sich im Magen auf. Schon wenige Minuten, nachdem sie geschluckt wurde, gibt sie ihre Vitalstoffe frei.

VORTEILE UNSERER PFLANZLICHEN HPMC-KAPSELN:

kaschiert schlechte Gerüche von Extrakten oder den unangenehmen Geschmack konzentrierter Nährstoffe

löst sich problemlos ohne Nebenwirkungen im Magen auf und gibt die Vitalstoffe frei

erfüllt auch vegetarische und vegane Wünsche und ist halal und koscher

beinhaltet den reinen Roh/Wirkstoff ohne Presshilfen und andere Hilfstoffe

schützt die Vitalstoffe vor Oxidation und vor Kontaminationen mit anderen Stoffen

auch für geringste Roh/Wirkstoff-Mengen ohne unnötige Aromen, Trennmittel und Zusatzstoffe einsetzbar

leicht zu schlucken

Wissenschaftlich
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel